Стихотворение «В тоннеле снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

В тоннеле снов

Замерцает огоньками
Город в тишине,
По тоннелю между снами
Ты летишь ко мне.

В поле наших ощущений
Встретимся мы вновь,
Где царица отношений  -
Вечная любовь.

Рассыпая жемчуг звёздный
Божьего ларца,
Мы наполним в вечер поздний
Нежностью сердца.

В танце ярких чувств сливаясь,
Ввысь, под небосвод,
Улетим… Ни в чём не каясь,
Вкусим страсти плод.

Полыхнёт рассвет над нами –
Вмиг сожжёт мосты,
И в тоннеле между снами
Растворишься ты…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама