Стихотворение «Криминальная хроника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 349 +1
Дата:

Криминальная хроника

Сексшоп обворовал мужчина,
Ему был образ дамы нужен...
Товар с наклейкой "мэйд ин чина",
От фрикций лопнул. Вор контужен.

Средь фетишистов некий дядя,
"Коллегам" хвастался по пьянке,-
Чулок, с интимной стрелкой сзади,
С  грабителя сорвал он в банке.

Маньяк стал жертвой сам в тот вечер,-
Не вышел из него Отелло,
Он стал душить, но от увечий,
Душа его рассталась с телом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама