Стихотворение «БЕЗ НАЗВАНИЯ (экспромт)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

БЕЗ НАЗВАНИЯ (экспромт)

Землю снег укутал плотно,
На озёрах ледостав.
Холодно.

Я одел скорей шубейку,
Шапку тёплую достал.
Зима.

Во дворе белым-бело,
Воробьи попрятались давно.
Холодно.

Под застрехи забрались,
И плотней, друг к другу прижались.
Зима.

Даже Жучка во дворе
В будку спряталась.
Холодно.

Нос хвостом укрыла
И не вылазит.
Зима. Холодно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама