Стихотворение «Полетай со мной в темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 493 +1
Дата:

Полетай со мной в темноте...

Полетай со мной в темноте моих снов.
Научи меня вновь их делать цветными.
Мой мираж от меня так далёк.
Помоги жить тобою любимой!
Я устала от грусти, тоски по ночам.
Обними меня крепче, будь рядом со мною!
Я отвечу любовью, вновь буду тепла.
Убеди, что это не просто мечта, и
Сны снова станут цветными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама