Стихотворение «Песчинка плюс.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: человекбуряпесчинка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

Песчинка плюс.

Да, мы лишь песчинки в этом мире.
Но надо ль нам грустить об этом?
Желаем жить, и сказку сделать былью,
Вокруг всё озаряя божьим светом.

Песчинка плюс песчинка – будет буря.
Взметнёт всё то, что не по нраву.
Быть может, что и грежу наяву я,
Но люди силу обретут, и заживут на славу.

Той силе, что скрывается внутри,
Пора б уж выйти на поверхность,
Чтобы огонь с собой нести,
Разбавив тьму уныния и пресность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама