Стихотворение «Танюше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поздравление
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Присалось как поздравление с днем рождения

Танюше

Ни о чем не жалей,
Чтоб с тобой не случилось.
Принимай всё как опыт,
что тоже пройдёт.
Впереди тебя ждет
только светлое завтра,
Все невзгоды, обиды оставь,
не бери багажом.
Пожелаю тебе я удачи и счастья,
Пусть здоровье крепнет день ото дня, друзья
навещают, к себе привечают,
И любимый войдёт
в твою жизнь навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама