Стихотворение «012.На речке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:
«012 На речке»

012.На речке.

В речке Анечка купалась,
Веселилась и плескалась.
Издавая громкий визг,
Поднимала тучи брызг.
Рыбкою в воду ныряла,
И стайки мальков разгоняла.
Потом стала папу учить,
Как нужно руками ходить,
Цепляясь за речкино дно,
Ведь папа забыл уж давно,
Как правильно надо купаться -
Пришлось папе тренироваться!
И маме пришлось показать,
Как правильно камни бросать,
Чтоб прыгали те по воде,
Круги, оставляя везде.
Но вот застучали зубы
И стали синими губы.
Мурашками кожа покрылась.
Водичка из носа полилась.
И Аня, икая, сказала:
«Как жаль, что купалась я мала»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама