Стихотворение «013.Папа и водолей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 411 +2
Дата:
«013 Папа и водолей»

013.Папа и водолей.

Дочушка, вечером меня позвала.
За шею нежно руками обняла,
И прошептала – «Я тебя люблю,
Ты самый лучший папа, я молю,
Ложись скорее в детскую кровать,
Настало время сказки почитать».
Как, после этого, откажешь ты ребёнку?
Поправил ей подушку и пелёнку,
Калачиком свернулся рядом с ней,
И стал читать, что написал Корней.
Про Муху-Цокотуху, Айболита,
И про Федорину посуду, что не мыта.
Про Мойдодыра, Солнце, Телефон.
И не заметил, как подкрался сон.
Во сне мне снилось, словно я купаюсь,
Как в раннем детстве, в лужице плескаюсь.
Журчит по телу тёплая струя,
Когда проснулся – понял, что не зря.
Ведь дочь моя по знаку – Водолей!
Совсем забыл, когда ложился к ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 06.12.2013 (1)
1
Ну, папе досталось! ЗдОрово! Весело!
     14:13 06.12.2013
На то он и папа!
Реклама