Стихотворение «Силы, кто придаёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Силы, кто придаёт...

Было так одиноко, и душевно-паскудно
Потому, что в коляске - так угодно судьбе
Я ходить не могу, ноги ноют занудно
Тучи низко ползут, мы грустим обоюдно
Они там в облаках, а я здесь на Земле

Вдруг, явилась она, лучезарна собою
И пронзила меня напролом добротой
Нежным залпом-улыбкой увлекла за мечтою
Обе руки взяла и с открытой душою
Пригласила к себе, в свой шатёр золотой

И тогда разорвал я ,,оковы цепные,,
Что держали меня в том плену-запертИ
Налетели опять мои мысли шальные
Когда было иначе, когда молодые
Достигали всего на своём мы пути

Увлечённый порывом, я на ноги поднялся
Зашагал, как и раньше, походкой былой
Позабыл, что больные, что сидеть прописался
Но, она позвала - я уже не боялся
В небеса улетел,этим дивом хмельной

Небеса, небеса... голову поднимаем
И чего то там ищем, и кого то там ждём
Кто подставит плечо, кого, вдруг, повстречаем
Силы, кто  придаёт, тот, о ком мы мечтаем
С кем и беды земные одолеем вдвоём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама