Стихотворение «И вот ты снова далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 497 +1
Дата:

И вот ты снова далеко

И вот ты снова далеко,
Остался я один,
Я знаю - это нелегко,
Но я непобедим.
Ведь ты всегда в моей крови,
С энергией адреналина.
Я верю в магию любви,
Моя Екатерина!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама