Стихотворение «Он - "не с тобой"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Часто бывает — читаешь чьё-нибудь стихотворение, и тут же возникает
некая ассоциация… Так было и в этот раз, когда я на Стихире прочёл стих -
"Я не с тобой, но у тебя внутри"
                                Татьяны Яцишиной
с такими словами:
"Я не с тобой, но у тебя внутри,
Мечтами сокращаю расстоянья..."
"...Я не с тобой, но я в твоих словах"...
"...Ты исчезаешь в будних днях моих,
Но ты внутри, а значит, ты со мною"...


К автору "исходника" моя ассоциация,
разумеется, не имеет никакого отношения.

Он - "не с тобой"...

Он — "не с тобой". Ведь у тебя внутри,
пройдя натуры низменной кордоны,
очередной фанат (иль фаворит)
попал в "период инкубационный"...

Он — "не с тобой". Но он в твоей слюне
слетает с губ литотами отмщенья
за то, что мирово живёт вовне,
умучившись "наукой сопряженья"...

Он — "не с тобой"… А этот, что внутри,
к дням судным сокращает расстоянья,
которых ни герои, ни цари
не избежали! Самобичеванье

ещё грядёт, тщеславие сменив
на жажду быть потребной и любимой!
… а "не с тобой",  предвидя рецидив,
давно проходит по привычке мимо...
Послесловие:


Разное:
Реклама
Реклама