Да разве я пишу задаром? Я пятки мажу скипидаром,
Не тормозить чтоб на бегу... Ведь опоздать я - не могу -
Меня ждут рифмы для стихов, и мне хватает нужных слов,
Что нахожу, шлифуя строки... Они... сегодня одиноки,
А завтра... я надеюсь, вдруг... раскроется заветный круг,
Они запляшут в диком танце... и... оторвав протуберанцы,
Заблещут, как у тех талантов, что нахожу здесь варианты,
Читаю часто их взахлёб... Так хочется и я бы... чтоб...
ПисАла так. Да... не мастак. Но знаю точно - не задаром!
Для Музы - это не пустяк... Её любовным греюсь жаром...
Читательским - что мне дороже...Кто знает? Но сие, быть может,
И предназначено мне свыше? Пишу... пока на месте "крыша"...))))) |