Стихотворение «Я рад, что хоть изредка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 439 +1
Дата:

Я рад, что хоть изредка...

Наташе

Я рад, что хоть изредка
в глазах твоих
просыпается счастье
и живёт по наитию
несколько мгновений.

Я рад, что хоть изредка
на губах твоих
появляется улыбка
и живёт от души
несколько минут.

Но чаще всего
глаза твои полны слёз,
а губы упрямо сжаты.
И в этом состоянии
проходит
несколько жизней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама