Да, это верно, но это не самостоятельное стихо, оно вписано в ткань рассказа « Радуга на французской Ривьере», да и написаны эти строки, чтобы подчеркнуть основную мысль рассказа. Спасибо.
Александр!
Извините за повторное вторжение.
Рифма "час-сейчас" как-то... Не находите?
Да и две неопределённости "где-то" и "чьё-то" в одной строчке тоже не того...
Плюс непрописанность мысли, с кем хочет встретиться горе.
Попробовал взглянуть на фото я своими глазами, но под углом Вашего зрения - Вечерний час. Гляжу в окно.
Повисла радуга над морем.
Над ней застыли небеса...
Под нею ходят паруса...
Поодаль ходит-бродит Горе.
Я верю, что ничьё оно!..
ИМХО. Если подходит - переиграйте свою первоначальную мысль.
У меня стихов, которые написаны как стихи ( как самостоятельные произведения мало)" Радуга", это неотъемлимая часть рассказа " Радуга на французской ривьере" . Просто я его вырвал насильно из контекста и сюда вставил. Просто по-настоящему написанного мало , вот и приходится выкручиваться..))
Вот видите, Александр, что бывает, когда из контекста вырывают строчки!..
Но ведь одно дело фонограмма-минусовка, и совсем иное, если сценарий
публикнуть с одними ремарками...
Да и не надо выкручиваться...
Кстати, я Вас жду "для полемики" на Табулатуре под Вашей "Княгиней Ольгой"!
Разговор, если угодно, может состояться долгий и серьёзный...
Понравилось не смотря на некоторую шероховатость изложения.
Какой красивый фотоснимок!
Природа за душу берёт,
А горе пусть проходит мимо
С собой печали унесёт.
Там где красиво и прекрасно,
Грустить и грешно, и напрасно.