Стихотворение «Апокалиптическая шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: А
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Апокалиптическая шутка.

Я ненавижу дураков.
От них все беды и напасти.
Но только им всё нипочём.
Они везде;-в быту,во власти.

Шельмуют,судят и рядят.
И вот уже,как каста,право.
Под них подстраивают нравы
И подражать им   норовят.

Тот,кто был прав,теперь не прав.
Всё  кардинально изменилось.
Бездушие в душах поселилось.
Всеобщей дурости анклав.

Настало время прямоты.
Есть в этом истина,быть может.
Ведь ум планету уничтожит.
А дуракам всё до " балды".

Растут и множатся ряды.
Быть дураком престижно стало.
Проснуться бы и всё с начала.
Из этой гибельной орды.

Чтоб разорвать её ряды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама