Стихотворение «Фатуристический мираж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ф
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 470 +1
Дата:

Фатуристический мираж.

По бледно-голубой эмали,
Скользит мой парусник во сне.
Из той,не виданной мной дали,
Где вряд-ли суждено быть мне.
Вот звёзды среди волн мелькают.
И серп луны задел мой бриг.
Ведь чудеса порой бывают,
Пусть редка,пусть на краткий миг.
Мы вырываемся из буден
В абстрактный и абсурдный мир.
Где солнце в золотистый бубен,
Гремит над сонностью квартир.
Где всё не так,как нам привычно.
Где всё совсем наоборот.
Где неприлично быть приличным,
А счастье в воздухе плывёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 07.12.2013
"Где неприлично быть приличным"? +++
Где неприлично быть приличным!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама