Стихотворение «О творчестве.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: о
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

О творчестве.

У творчества всегда изломанный маршрут.
Здесь лёгкие пути лишь в тупики заводят.
И поиск не всегда куда-нибудь приводит.
И нас,увы,нигде с объятьями не ждут.

Высокомерие  тут -дорога в преисподню.
За ним лишь пустота и больше ничего.
А истину лишь боль и крик души наполнят.
И жертву принесут в безликое НИЧТО..

Всё тут наоборот.Все правила нелепы.
Эфирная душа летит на яркий свет.
Все истины давно и кем-то перепеты.
И места для других уже почти что нет.

И если ищешь  ты в себе успокоение.
Что мол создал " шедевр" и можешь почивать.
Получишь от судьбы такое  отрезвление...
А в прочем на тебя ей глубоко плевать.

Но если уж решил,то нервом оголённым.
Коснись всего того,о чём решил сказать.
И сердце не жалей,хоть жар в нём раскаленный.
Но если не готов,не стоит начинать.

Ведь чаще мотыльком приходится сгорать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 05.12.2013
 "Все правила нелепы"?  +++
            Все правила нелепы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама