Стихотворение «Брюс Уиллис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Брюс УиллисДеми МурпозвонитеЗажрались
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1009 +1
Дата:

Брюс Уиллис

название

Пусть огнём небеса разразились,
Землю кроет страдания стон,  
Позвоните - приедет Брюс Уиллис,  
Ликвидирует армагеддон.    

Если орки ордой навалились
И хотят ваших денег и шкур,
Just one call - и летит к вам Брюс Уиллис,
Прихватив, может быть, Деми Мур.

Может будет побрит, отутюжен,  
Может, в рваной рубахе - от пуль.
Но он именно тот, кто вам нужен,
Секс-кумир юных дев и бабуль.

Если недра земли расступились,
Тонны лавы на вас пролились,
То мужчина с фамилией Уиллис -
Ваш единственный шанс, чтоб спастись.
 
Он такой - весь крутой, меткий выстрел,  
Зоркий глаз, кулачище с кольцом.
Но поймёт ли отчаянный лысый,
Что проблема немного в другом...

Не страшит нас пожаров рутина
И прорвавшая дамбу вода.
Нас убила в углу паутина
И немытых тарелок орда.

***


Если все вы зажрались и спились,
И лежите, плюя в потолок,
Значит, вам не поможет Брюс Уиллис,
И не тратьте рубли на звонок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама