Стихотворение «Бархатная революция. 90-е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Бархатная революция. 90-е

Когда нам плавили мозги
И мы не видели не зги,
И цель была совсем проста -
СЕГОДНЯ не сойти с ума.

И католический расклад:
"Они нам слуги, чёрт нам брат".
И вой и крики за бугром:
"Они достойны стать скотом!".

Мы выживали как могли,
Мы избавлялись от вины
За то, что мы не совершали.
Мы слишком много потеряли.

16.04.2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама