Сердце сожгла нестерпимая боль,
Битву свою проиграл ТВОЙ КОРОЛЬ.
Он не приедет на белом коне....
Пал за Шотландию он на войне....
Предали все, королева и двор.
Он выбрал смерть, а не плен и позор.
А над Шотландией солнце встаёт,
Плачут туманы, да вереск цветёт.
Завтра опять загорится заря,
Больше не жди ТВОЕГО КОРОЛЯ...
|