Стихотворение «Благоразумие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 435 +1
Дата:

Благоразумие

Галактика в шальной любви сетях,
Умытая комет цветущих влагой,
Космический не затеняя шлях,
Проложит путь веселью и отраде.
Благоразумие на добрый Божий час,
Для верности хранимое в сомненьях,
Откроет славы недоступный ныне глас,
По милости Создателя вселенной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 07.12.2013
Браво!! Очень красиво написано!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама