Стихотворение «Забудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 392 +1
Дата:

Забудется

Забудется, все, милая, забудется-
И вечера на берегу реки,
Когда я уверял тебя, что сбудутся
Неисполнимые мечты.
Так не срывай с куста цветка ранимого,
Пусть он живет на радость глаз моих.
И не брани судьбу, что опостылела,
Она ж одна, что поделили на двоих,

Два недоумка на путях вселенной.
Ты лучше свечи в бережной ночи,
В любви когда-то сладкой, незабвенной,
Зажги смиренно, пусть страстей лучи,

Засветят нам небесною наградой,
Отброшенной от святости разлук.
Мы ниц падем в альковах ретрограда,
На поле недоступных ныне рук.
И понесемся  вдоль холодной Мойки,
Где слышится безумный перепев,
Отряда  бубенцов блаженной тройки,
И ямщика гремит охрипший смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 10.12.2013
ВЕЛИКОЛЕПНО!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама