Стихотворение «Вот и пришла пора листопада...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 525 +1
Дата:

Вот и пришла пора листопада...

Вот и пришла пора листопада.
Рдеют на солнышке гроздья рябин.
Ветер простуженный, словно награду,
Золото сыплет на черный сатин.

Осень явилась хозяйкой незваной,
Вмиг разукрасив леса и поля.
В мире природы царит ожиданье
Чуда из жемчуга и хрусталя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама