Стихотворение «Звёзды загораются на небе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +1
Дата:

Звёзды загораются на небе...

Звёзды загораются на небе,
Мир под звёздами поистине прекрасен,
Звёзды завораживают разум,
Превращая в мир реальный небыль.
Звёздный луч протягивает руки,
Открывая сказочную дверцу,
Я лечу за звёздами по кругу,
Открывая настежь своё сердце.
Вот бы слиться с ними воедино,
Словно ноты в звукоряде песни,
Закружиться в танце лебедином
Со Вселенной молодою вместе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама