Прости меня за то, что с нами не случилось,
Что, может, у тебя получится с другим.
Когда-то наша жизнь надеждою лучилась,
Теперь её застлал разлуки горький дым.
Прости меня за то, что я остался верен,
Не изменил тебе ни в мыслях, ни в делах,
Что я в своей любви как в истине уверен,
И знай, что это всё --- не громкие слова.
Прости меня за то, что не смогу с другою
Я обрести того, что испытал с тобой,
За то, что заболел в последний раз любовью,
Но счастья только год подарен был судьбой.
Прости меня за то, что от меня уходишь
И оставляешь мне разбитые мечты,
За то, что до сих пор с ума меня ты сводишь,
Что у тебя в душе лишь холод пустоты.
Прости меня за всё, что не было и было,
Что больше никогда не будет наших встреч,
За то, что ты меня когда-то полюбила,
Но всё же не смогла любовь свою сберечь.
Прости меня за то, что разными путями
По жизни мы теперь, наверное, пройдём.
Прости, я не хочу остаться лишь друзьями,
Пока жива любовь как память о былом.
06.06.2004. |