Стихотворение «Неопределённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдушанеопределённость
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Неопределённость

                  Не  говори, что  всё  получится,
                  Не  обещай, что  всё  исполнится,
                  Давно  не  видно  солнца  лучика,
                  Лишь  ночь  в  окно  стучится-ломится.
                  И  голос  твой  давно  не  слышится,
                  И  образ  твой  почти  не  помнится.
                  Мне  без  тебя  совсем  не  дышится,
                  Душа  наружу  рвётся-просится.
                  И  сколько  нам  разлук  отмеряно?
                  Конца  не  видно  одиночества.
                  Не  говори, что  это  ---  временно,
                  Загадывать  давно  не  хочется.
                  Не  знаю, сколько  ещё  мучиться,
                  Дружа  с  тоскою  и  бессонницей.
                  Но … говори, что  всё  получится,
                  И  обещай, что  всё  исполнится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама