Стихотворение «Изнанку я твою видала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
Вы уверены, что закон о защите чувств верующих - правильное изобретение?

Изнанку я твою видала

Изнанку я твою видала,
Такую, что смотреть невмочь.
«Свободу «Пуси», - я сказала.
А ты мне крикнул: «Стерва, прочь!».
Потом гонялся с поварёшкой
И сковородкою лупил.
Цветисто высказалась кошка,
Когда на хвост ей наступил.
И ты на Мурку: «Ах, вы спелись!» -
И отдавил весь хвост ей вновь.
Скажи, мой друг, куда же делись
Христова вера и любовь?
А за окном гуляла слякоть,
И солнца было не видать.
Друг друга стали вы царапать,
Я стала Мурке помогать…
Кругом снега, бушует ветер,
Встаёт сибирская заря.
В одном бараке год уж третий
Мы с Муркой – лучшие друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама