Стихотворение «Буду парнями вертеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Буду парнями вертеть

«Буду парнями вертеть», -
Ты сказала.
И уж трупов их тебе
Мало.
Мужики-то полегли
За капризы,
Закидоны всё твои,
Лиза.
Лето красное прошло –
Вот и осень!
Нету совести в тебе
Вовсе.
Потеряла ты весь стыд –
Вот что сталось.
И в душе осталась лишь
Наглость.
Напекла я пирогов
Да ватрушек.
Что же делать мне с тобой,
Душка?
Может, куры поклюют
Из-под палки.
Но тобою их травить
Жалко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама