Стихотворение «Ни что не вечно под Луною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 430 +1
Дата:

Ни что не вечно под Луною

Ни что не вечно под Луною,
но наши вирши, может быть,
навечно не уйдут в былое
и не позволят нас забыть.

Поэтому отбрось сомнения,
иди вперёд, твори, дерзай,
пиши свои стихотворения,
в них душу людям открывай.

Пускай сначала неумело
ложатся строчки на листы,
но откровенно в них и смело
скажи, о чём мечтаешь ты.

Пусть глупые и посмеются,
а умные всегда поймут.
Стихи ведь людям остаются
на век, а не на пять минут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама