Стихотворение «Прощанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Прощанье

Ах, как мало тебя обнимал.
Да, порой был не прав, ревновал.
Но любил, ничего не скрывал.
И ответного чувства, так ждал.
Не хватало его мне. Страдал,
Когда не было рядом. Не спал.
И стихи лишь тебе сочинял.
И смотреть мог часами, молчал.
А когда прикасался, взрывал
Своим телом вселенных запал.
Это счастье как мог охранял.
На себя боль и страх принимал.
На груди твой нежно дремал.
Танцевал твоим взглядом, летал.

Но как много тебе не сказал.
Не нашёл нужных слов, не узнал,
Передать не успел. Забывал,
О себе очень часто. Мечтал,
Про тебя и про нас. Не играл,
В эту жизнь. И с утра укрывал.
Как мальчишка спешил и бежал.
Защищал, обижать не давал.

...А потом ты устала...финал...

Под окном «Я люблю» рисовал.
И звонил, и писал, приезжал.
Плакал, верил, надеялся. Гнал
Мысли грустные прочь, и искал
Ухватиться за что. Понимал.
Видел всё и сильней целовал.
И ошибки, как мог, исправлял.
Не сумел, всё отдал, потерял...

И однажды обрёл. Повстречал.

А.К.

17.10.10 /ночь - день/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама