Стихотворение «Вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 461 +1
Дата:

Вальс

В томском Лагерном саду
я с супругою иду
и на круче, что нависла над рекой,
вдруг услышал вальса звуки,
и мы, взявшийся за руки,
ощутили в сердце нежность и покой.

Этот вальс летел над Томью, над рекой.
В этом вальсе закружились мы с тобой.
И в тени аллеи сада
пусть улыбка, как награда,
а в душе лишь только счастье и покой.

Как река текут года,
но бывает иногда
мы сюда приходим, чтобы отдохнуть.
Пусть кружатся вальса звуки,
пусть взрослеют наши внуки,
в них надежда нашу молодость вернуть!

Этот вальс летел над Томью, над рекой.
в этом вальсе закружились мы с тобой.
Звуки вальса, как награда
в тени Лагерного сада,
в души нам вливает счастье и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама