Стихотворение «Эх вы - люди! что за звери!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: секслюбовьлюдизверимирок
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
Читайте. или не читайте. мне в общем-то похер.

Эх вы - люди! что за звери!

I

-Эх вы - люди!
Что за звери!
Вам бы только видеть груди,
Да и Пушкина метели.
"Подавайте про любовь!
Ну и секс чуть-чуть в придачу";
-Вот и вся, - ясна задача,
По ошибке я попал в раздачу,
По ошибке я отправлен,
По ошибке, не в тот мир.

II

-Эх вы - люди!
Что за звери!
Вам бы только видеть груди
И пожалуй о карьере, -
И немного веселей,
Беспрестанно и мутней.
Не понять вам аллегорий,
Что прожиты чуть смелей.
Ну и ладно, -
Чёрт бы с вами!..
Однозначно решено, -
Впредь считать СМИ дураками, -
Всем противником назло.

III

Эх вы - люди!
Что за звери!
Вам бы только видеть груди,
И добавить чуть постели...
Разве - нет?
-Да неужели.
Посвети на свой билет.
Ну конечно,
- Я не спорю, -
Обязательно прозрели...
Похудели,
Поумнели
И потрахались вчера.
Только это всё в постели, -
Вы премьеру сна узрели.
Крепко спали вы вчера.

IV

Эх вы - люди!
Что за звери!..
Шли дожди -
Вы - не успели -
Город сахарный размыт.
И опять же. - не взлетели. -
Новый карточный с утра горит.

©Александр Кузнецов

http://vk.com/aleksandrterran?w=wall160540019_751%2Fall

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама