Стихотворение «Кулёма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 909 +1
Дата:
«an5g-f1Taz4»

Кулёма

Круглолица, круглобока!
Волосы – соломою!
Руки в боки ненароком?
Как зовут? Кулёмою!!!

Нахлобучила ведро
Царскою короною!
Воробей с берёзы: «О-о!!!
Мода нынче новая!!!

Вся фигура: трижды ком,
Белоснежным  корпусом!
Королевское манто
Скроено без фокусов!

Озорной дугою бровь,
Глазки словно пуговки
Ротик ниткой, нос – морковь,
Бусы – связка бубликов!

Дама в шляпке не проста:
Щёчки – клюквой алою!
Ой, метла в руках! Так-так!
Тётенька,  не баловать!

Угадал, смешнее всех
Среди прочей публики!
Баба Снежная – потеха!
За работу, умники!

Первый снег – белым-бело!
Солнце светит сказочно!
Как на улицах светло!
Всем сегодня  радостно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама