Стихотворение «Зимовали мы с тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
Желаю ВСЕМ жаркой зимы!

Зимовали мы с тобою...

Зимовали мы с тобою
Этой тёплою зимой…
Дождь косою плыл стеною
За согревшейся спиной.

Фильмы разные смотрели,
Только наш не переснять.
Мы с тобою околели
На ветру себя искать…

Нас с тобою отогрели
Честных глаз и добрых слов
Бесконечные метели
Наших порознь домов…

На пути к тебе не таю,
Я снежинкою лечу…
Словно в небе обитаю,
Словно моросью шепчу:

«Не теряй меня ты в буре,
Ты возьми меня с собой…
В нашем бешеном сумбуре
Лучшей стань моей ЗИМОЙ!»
Послесловие:
Спасибо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 10.01.2014 (1)
Вашим предисловием да на охоты ездить...
     15:46 10.01.2014
Реклама