Стихотворение «Внимание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 459 +1
Дата:

Внимание...

Когда Весна придёт...
В иной мы жизни вновь слова произнесём...
Но как всегда -
Слова не встретят понимания...
Вся наша жизнь -
Внимание.
Жаль не к словам, что сказаны порою нЕ Были
Не потому , что не Любили...
Не ведали , стеснялись ,падали ...
Когда же Небо улыбалось нам...
Всё было кончено уже...
Гроза - имеет свойства два ...-
Её иль нет ...иль есть она!
                                                /boluve/...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама