Стихотворение «Касание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Касание...

На чистый лист, строка ложится ...
И что то в ней похожее на сон,
Торопится войти в мой дом.
А я смотрю на звёзды, но не на небе,
А в глазах твоих.
Я так хочу тебя обнять...
Но не могу понять, то сон иль явь
Мне шепчут губы твои тихо: слышишь......
ещё, ещё хочу... ты слышишь......
Тает страх. Ладони потерялись в волосах
И ласке внемля губы приоткрывшись задрожали,
Волной удушливой сжимает грудь...
Мне не уснуть...
Пытаясь в прошлом разглядеть себя,
Понять не в силах мы зачем -
Зачем всё это нужно и зачем,
Приходит к нам Оно...
Как солнце, в капельках дождя искрится
И снегом... на виски ложиться.
А вроде бы вчера ,
Ещё вот только что ушло...
И даже дверь закрыть за ним,
Мы - не успели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама