Стихотворение «Я смерти не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых тетрадей...

Я смерти не боюсь...

Едва, на цыпочках, прошествовать по краю
Струны, натянутой у горла, поперёк...
Я смерти не боюсь, и с ней в игру играю,
Поскольку знаю: смерть свою уже предрёк.

Я описал её так, словно был с ней дружен,
И от неё узнал свой истинный исход.
Но чтоб судьбу сплести, мне Рока знак не нужен,
Я знаю точный месяц, а также знаю год...

Едва дыша, шагнуть, с открытыми глазами
Взирая на толпу следящих жадно лиц.
Я смерти не боюсь, я легкими крылами
Взлечу на Эмпирей, и с неба рухну ниц...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама