Стихотворение «В ожидании…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

В ожидании…

Я сотворил им место во вселенной,
Питая жизнь небесною водой,
Любовью души напоил безмерной
И ждал, но не пришли они домой…

Ко Мне приходят любящие злато,
Здоровья просят для земных утех,
Всё то, что сатане вручил когда-то,
Что вводит человека в смертный грех.

Я Сына отдал людям для примера -
Соединить небесное с земным,
В спасение души – любовь и веру,
Но прелести тельца дороже им…

Ждёт в Царстве Света любящий Отец,
Как Пастырь потерявшихся овец,
Настанет час – и возвратятся в Храм
Уставшие служить чужим богам…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама