Стихотворение «Засыпал снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 413 +1
Дата:

Засыпал снег...

Засыпал снег аллеи,
деревья и дома.
Волшебным взмахом феи
господствует зима.
Снег падает на плечи,
а холодно душе.
Давно сгорели свечи,
их не зажечь уже.
Иду, сама не зная,
где будет мой приют.
Как Мавка я лесная -
мне ветры песнь поют.
Вокруг меня метели
заводят хоровод.
И лапы тянут ели,
закрыв мне путь вперед.
Увижу ль огонечек,
что выведет меня?
О, сколько еще ночек
блуждать мне без огня!?.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама