Стихотворение «Ты ждешь любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:

Ты ждешь любви

Ты ждешь любви такой, какой и нет
Кто видел жизнь, тот это понимает.
Ты бабочка, летящая на свет
На свет, который крылья обжигает.

Любовь сожжет. Послушай же меня!
Огонь любви коварен - это сила.
Но ты, красива в отблесках огня
И все решила, для себя решила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама