Стихотворение «Прости за то, что растерял слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 496 +1
Дата:

Прости за то, что растерял слова...

Прости за то, что растерял слова
Всему виной, случайность этой встречи
Ты рядом, близко, кругом голова.
В переизбытке чувств, бессвязность речи.

А о любви, ни разу не сказал
Ни слова, ни намека, ни ползвука
О том, как я надеялся и ждал
Любовь подарок,… и такая мука

Но вот ты рядом, вновь во всем права
Декабрь, морозит, в ворот шубки дышишь.
Прости! За то, что растерял слова
И так люблю, а ты меня не слышишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:04 13.12.2013
Песня такая была:
"Я тебе сказал не все слова.
Растерял я их на полпути..."
     21:01 13.12.2013
В любви от слов не много толку,
В ответ любовь нужна и только

Понравилось,- спокойно, без истерик, по-мужски
     20:48 13.12.2013
Очень поэтично.  
Реклама