Стихотворение «Букет цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Букет цветов

В изысканных вазах хрустальных
Букеты красою пестрят
Цветы , словно карты игральные
Восторженны или печальные
То радуют , то обозлят

Вот , в первой , собою красуясь
Белые калы поют
Своей красотою любуясь
Словно модели проснулись
На подиум в праздник идут

А , во второй , полыхает
Розами жаркий огонь
Красный пожар раздувает
Вызов как будто бросает
Что необузданный конь

В третьей подуло свободой
Шумом безкрайних полей
Эти цветы от природы
Водит их хороводы
Ветер который уж день

Девице судьбу нагадают
Ромашкины лепестки
Тюльпаны о чём то болтают
Гвоздики тоску разгоняют
Как ветер барханы-пески

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама