Стихотворение «О смысле жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 370 +1
Дата:

О смысле жизни

Опять его из виду потерял.
Исчез в тумане, словно англичанин.
К неведомым чертям и матерям,
Ни словом не обмолвившись, отчалил.

А я искал, на крышу даже влез,
Но там  - труба, а смысла нет в помине.
И понял я тогда, чем дальше в лес,
Тем больше дров сжигается в камине.

И прахом все – холодная зола
Не греет и, естественно, не светит.
И песню про забитого козла -
И рыбу в оном  - нудно воет ветер...
*)
Послесловие:
ПМЖ стиха тут : Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама