Стихотворение «Глубинное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс Блицемерие-4

Темы:

1. "До твоей глубины - мне разве что падать".

(В поисках ответа. Екатерина Ннннн  http://www.stihi.ru/2013/12/04/1629 )

2. Картинка: Птица-рыба

Глубинное

название
***

Ни рыбы, ни птицы, ни мяса
В сельпо так и не завезли.
Умяли, видать, папуасы
С обратного боку земли.

Своих же давно не видали -
Ни мяса, ни рыбы, ни птиц.
И снятся нам сытные дали
Подальше от наших границ.

Где окорок дивный коптится,
И рыба жирует в реке.
А рядышком райская птица -
Надежной синицей в руке.

Где жарятся грудки и спинки
От дикой заморской жары.
А в нашей промозглой глубинке
Ни птицы, ни мяса, ни ры…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама