Ах, какие - слова!
Мне бы так написать,
Но не дал Бог талант,
Стих красиво собрать.
И пишу, как могу,
Что душа - напоет.
От стихов не сбегу,
Муза в сердце живет.
Нас любовь навсегда
Повязала - строкой.
И живу, как в бреду,
Потеряла - покой.
Этот дар для чего?
Для спасенья души.
И полетов - ее
В поднебесной тиши.
Муза выбрала - нас,
Знать,Господь так велел,
Чтоб с душой в небеса,
Голос сердца - летел. |
С теплом М.Р.