Стихотворение «ТОСКА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
название

ТОСКА.

Гложет душу тоска – печаль,
Небо серым вдруг стало вокруг.
Птицей падаю я,  в туманную даль,
И не чувствую больше я, тёплых рук.

Как хочу я тебя обнять...
И прижаться к твоей груди.
Каждый раз я, пытаюсь тебя понять,
На твоём не простом пути…

Злость, усталость в душе твоей,
Для любви не подвластны раны...
Сколько горести, слёз и безумных ночей,
Я зализывала все твои шрамы...

Как ни странной казалась бы встреча с тобой,
Все твои виртуальны романы...
Жизнь моя без тебя, стала очень пустой,
Всё вокруг лишь капканы, обманы………..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама