Стихотворение «Давай не будем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 351 +1
Дата:

Давай не будем

Раз я с тобой живу, то ты должна понять,
Никто не сможет у меня тебя отнять.
А ты попробуй убедить меня в обратном,
На языке ты говоришь мне не понятном.

Ты ж знаешь, не люблю я громкие слова,
Но ты, как женщина, бываешь и права.
Вы нежные всегда и любите лишь ласки,
Вот только в жизни не меняли б часто маски.

Любовь к тебе моя, она в душе, внутри,
Слова кидать на ветер, слюни, пузыри.
Давай не будем отдаляться друг от друга,
Ты милая моя,  любимая супруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама