Стихотворение «звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День святого Георгия Победоносца
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

звезда

Влекущей, романтической звездой,
Мятущейся, как конная квадрига,
Наветы, сплетни, козни и интриги,
Была же жизнь! Запомнилась такой.
Как все случилось, остается тайной.
Внебрачная беременность случайна,
Но вылезает, как у зайца уши.
Притихла, стала милой клушей.
Так хорошо теперь зайти на чай.
Ласкать. Жалеть обиженную душу.
На глупые вопросы отвечать,
И отголоски старых сплетен слушать,
Шуршание в песке небесной манны.
Так, нежной лаской покоряют даму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама