Привычка – чистить зубы
Потребность – утром встать…
Погрешностям науки
Пикантно чуб намять…
А если будет дождик?
А если снег пойдёт?
А может древний навык
Алмазы в душ снесёт?
Трофеи – дух вздымают…
Триумф – кум королю!
Теперь же – предлагают
Тайком играть вничью?!
«На майдані коло церкви
революція іде…» Павло ТИЧИНА
04. 12. 13 |