Стихотворение «Дорогу в вечность время потеряло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Дорогу в вечность время потеряло

Уснули стрелки, треснул циферблат,
Дорогу в вечность время потеряло.
Тревожа небо, гулко бьёт набат,
Мир пропадает, времени не стало.
 Взбесились реки, повернули  вспять,
 Деревья с корнем ветер вырывает.
 Всё изменилось, землю не узнать,
 Исчезли звёзды, Солнце остывает.
Людские крики превратились в стон,
Считай грехи, скопили их не мало…
Настал рассвет, уходит страшный сон,
Не дай Господь, чтоб это явью стало…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама